Túlio passa em branco e o Barras perde para o ABC de Natal (RN)

Logo no primeiro minuto de jogo o ABC de Natal marcou o primeiro gol e complicou a vida da equipe piauiense na Copa do Brasi. Mesmo perdendo o Barras conseguiu equilibrar a partida, mas sofreu o segundo gol aos 43 minutos, marcado por Leandrão. Placar do primeiro tempo, 2 x 0 para o time potiguar.O primeiro gol foi do zagueiro Irineu.

Jogadores do ABC comemoram vitória sobre o Barras

Na fase final o Barras marcou aos 22 minutos através de Neném. Daí até o final as oportunidades surgiram de lado a lado, mas sem aproveitamento. O resultado final ficou mesmo em 2 x 1 para o ABC, classificado para enfrentar o Vasco da Gama na sequência da Copa do Brasil.

O atacante Túlio foi substituido na metade do segundo tempo e não marcou o prometido gol "cajuina".Como o atacante foi contratado apenas para entrar em campo no momento dos jogos, ficou dentro do normal.

Túlio praticamente não treinou e ficou fazendo viagens Brasília/Teresina/Barras/Teresina/Brasília/Natal e participando de eventos. Claramente não teria boas condições físicas para jogar futebol.  E mais:  o time não criou situações para o artilheiro marcar.

O ABC venceu com: Wellington; Pio, Tiago Garça(Jakson), Irineu e Renatinho Potiguar; Basílio, Ricardo Oliveira, Alessandro Lopes e Cascata; Leandrão e Éderson(Rai).

O Barras perdeu com: Baby;Cláudio,Juba, Alex(Marcelo Reis) e Rafael; Rildo, Luciano, Binha e Marquinhos; Túlio e Nenén.