Palmeiras vence e assume a liderança provisória do Paulista

Com dois gols logo no início do jogo, o Palmeiras venceu a Ponte Preta, por 2 a 1, no Pacaembu, neste sábado, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Paulista. Juninho e Marcos Assunção fizeram os gols alviverdes, enquanto Ferron descntou para os visitantes.

Para se manter na primeira colocação ao final desta 14ª rodada, o Palmeiras precisa contar com um tropeço do rival Corinthians, que neste domingo enfrenta o Comercial, em Ribeirão Preto. O time do técnico Luiz Felipe Scolari chegou aos 32 pontos na tabela, enquanto a equipe de Tite soma 30 pontos.

No duelo deste sábado, o lateral Juninho abriu o placar aos 2 minutos, após boa tabela entre os meias Valdivia e Daniel Carvalho, que começaram juntos como titulares. Aos 11, o volante Marcos assunção cobrou falta com perfeição e ampliou para o Palmeiras.

A Ponte Preta descontou ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, com um gol de cabeça de Ferron.

Fonte: Estadão