Comercial derrotou o River em Campo Maior por 2 x 1

O Comercial derrotou o River por 2 x 1, na tarde desta quinta-feira(24), na cidade de Campo Maior, e com absoluta superioridade. O time dirigido por Polozzi contou com atuações brilhantes de Fábio e Barata durante toda a partida. Os dois zagueiros Cleiton e Robson Baiano também foram destaques no jogo. E se o time tricolor já estava em dificuldades para conseguir chegar à meta do goleiro Neto, a tarefa ficou mais difícil com a expulsão do meia Fábio Augusto aos 38 do primeiro tempo. E vale ressaltar que o tricolor atacava mais, porém foi o Comercial o primeiro a marcar, aos 29 minutos em boa jogada do artilheiro Zé Rodrigues.E tudo foi complicando a vida riverina: expulsão e gol do adversário.No segundo tempo o panorama do jogo mostrou o Comercial dono da situação, apesar das mudanças feitas pelo técnico Marcão. Até que Niel lutou muíto e deu trabalho aos marcadores do Comercial, mas outra vez foi o Comercial que marcou. Gol de Jéferson aos 17 minutos. Aos 34 minutos o zagueiro Netinho marcou para o River, cobrando falta, mas ficou nisso. O Comercial venceu com muíto merecimento.Ficha técnica de Comercial 2 x 1 River:Local - Estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior.Primeiro tempo - Comercial 1 x 0, gol de Zé Rodrigues aos 29 minutos.Segundo tempo - 1 x1, gols de Jéferson aos 17 minutos, fazendo 2 x 0 para o Comercial, e Netinho aos 34 para o River.Final - Comercial 2 x 1 RiverCOMERCIAL - Neto; Barata, Cleiton, Robson Baiano e João Gabriel; Bruno, Jonas(Romano), Fábio e Jéferson; Zé Rodrigues(Juari) e Janes(Carlos Júnior. Técnico - Polozzi.RIVER - Elias; Adriano, Netinho, Laérson e Marcelo; Nego Recife, Iran Alves, Rogério Manaus(Paulão) e Fábio Augusto. Técnico - Marcão.Árbitro - Afonso AmorimAssistentes - Karol Vinícius e Wánderson LimaQuarto árbitro - Antônio SérgioPúblico pagante - 211 torcedores.Renda - R$ 1.825,00Expulsões: Fábio Augusto(River) aos 38 minutos do primeiro tempo, Carlos Júnior(Comercial) aos 40 minutos do segundo tempo e Juari(Comercial) aos 46 minutos.Lamentável que jogadores contratados como grandes figuras para esses times sejam expulsos de campo e em momento de decisões para a classificação dos semifinalistas do Campeonato. Casos de Fábio Augusto e Juari.CLASSIFICAÇÃOO Comercial agora é o novo líder do Campeonato Piauiense de Futebol. As posições ficaram assim:Comercial - 18 pontos ganhos; 4 de Julho - 17;Parnahyba - 17; Flamengo - 15; River - 12; Piauí - 09; Picos - 07 e Caiçara - 03.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com