Flamengo disparou goleada de 7 x 1 sobre o Caiçara

O Caiçara veio a Teresina sem goleiro reserva e com apenas 4 jogadores no banco. Coisa de time amador e dos mais desorganizados. O Flamengo aproveitou e mesmo em ritmo de treino, aplicou uma goleada de 7 x 1.                                  Fotos - Vianey MouraOs alvirubros fecharam uma sequência de 3 jogos com goleadas: 5 x 0 para o River, 6 x 0 para o 4 de Julho e agora 7 x 1 para o Flamengo. O Caiçara sofreu 18 gols em 3 jogos. Lamentável para a torcida caiçarina em Campo Maior.Ficha técnica de Flamengo 7 x 1 Caiçara:Local - Estádio Lindolfo MonteiroPrimeiro tempo - Flamengo 2 x 0, gols de Ítalo aos 13 minutos e Célio aos 16.Segundo tempo - Flamengo 5 x 1, gols de Lima aos 17 minutos, ìtalo aos 19, Ítalo aos 24, Kléber aos 28(este para o Caiçara), Bruno Potiguar aos 30 e Jorginho Paulista aos 38.Final - Flamengo 7 x 1 CaiçaraFLAMENGO - Robson; Bruno Paraíba, Marcelo, Wildinho e Jorginho Paulista; Célio, Zuza, Bruno Potiguar e Luiz Henrique(Lima); Flavinho(Darlan) e Ítalo (Da Silva Alagoano). Técnico - Danilo Queiroz.CAIÇARA - Rafael; Antônio, Adaílton(Émerson), Paulo Santos e Kléber; Francisco Santos,Sadan, João Vítor(Lucas) e Elan; Manoel e Dudu9Fábio). Técnico - Osan Costa.Árbitro - Rogério BragaAssistentes - Carlos Lustosa e Isaura Sousa.Quarto árbitro - João Thyago.Renda - R$ 1.115,00Público pagante - 89 torcedoresCom a goleada de 7 x 1 no Caiçara, o Flamengo chegou aos 18 pontos ganhos, empatando com o Comercial.4 DE JULHO 0 x 1 PIAUÍDando sequência à rodada do Campeonato Piauiense de Futebol o Piauí foi a Piripiri e conquistou mais uma grande vitória, marcando 1 x 0 no 4 de Julho, gol de Boiadeiro aos 25 minutos do segundo tempo. A vitória confirmou a  brilhante reação dos rubroanis na competição e agora entrando na luta pela classificação às semifinais.A classificação no Campeonato Piauiense ficou sendo esta:Flamengo  - 18  pgComercial - 18 pg4 de Julho - 18pgParnahyba - 17 pgRiver - 12 pgPiauí - 11 pgPicos - 07 pgCaiçara - 03 pgA rodada ainda terá os jogos River x Parnahyba, em Teresina, e Picos x Comercial  em PicosDídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com