Mais de 40 ciclistas disputam etapa do Campeonato Piauiense em Altos

Pedalando em casa, o ciclista Lindomar Ferreira venceu no último domingo a sexta etapa do Campeonato Piauiense de Mountain Bike, disputado em trilhas do município de Altos-PI. Ele ficou em primeiro lugar na categoria elitre com mais de meia hora de vantagem para o segundo colocado. Foto: FCicloPI Mais de 40 ciclistas participaram da competição, da categoria Júnior até a Over - acima de 50 anos. Outros destaques foram Rodrigo Fernandes, campeão na categoria Junior, e Maria do Carmo Castro, vencedora da prova feminina. A prova comemorou os 10 anos do Pedal Bikers Clube com 50 quilômetros de trilhas no povoado Sonho da Morena. Veja os resultados completos aqui.Fábio Limafabiolima@cidadeverde.com