Brasileiros vencem eleição de melhores do mundo no vôlei

O site italiano (www.volleyball.it) elegeu os melhores do mundo em 2012, o Globo de vôlei. Após a votação do público através da internet, dois brasileiros ganharam a eleição! Sheilla, campeã olímpica, venceu como melhor oposta do mundo, seguida de perto por Destinee Hooker, atleta americana que foi campeã da última Superliga jogando por Osasco. Sheilla teve 53% dos votos contra 47% de Hooker. Bernardinho foi eleito com 54% dos votos como melhor técnico do mundo, ele desbancou o atual campeão olímpico e compatriota José Roberto Guimarães.Além dos dois vencedores, Thaisa ficou com a segunda posição como meio de rede, perdendo apenas para a central italiana Valentina Arrighetti. Jaqueline, também campeã olímpica, foi desbancada por Kim Yeon-Koung da Coreia do Sul, como melhor atacante.A oposto Sheilla acordou com boa notícia e agradeceu os fãs nas redes sociais: "Obrigada a todos que votaram em mim!!! Volleyball Globe!!!" postou na sua fã page no Facebook.Na última semana Bruno Resende já havia se sagrado campeão como melhor levantador do mundo. Bruninho, que conquistou a medalha de prata na Olimpíada de Londres, foi mais bem votado na final que o também brasileiro Raphael. Fonte: Yahoo