Vitória do time do Tiradentes no brasileiro de futebol feminino

Na tarde deste sábado(12) o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino teve mais um jogo, no Estádio Lindolfo Monteiro, envolvendo Tiradentes e Tuna de Belém do Pará. A equipe piauiense deu a impressão que venceria fácil. Aos 32 minutos o placar já estava em 4 x 0, com três gols da artilheira Rayssa.                                Fotos - Filipe LealA Tuna, porém, reagiu e ainda no primeiro tempo marcou o seu primeiro gol na partida. Na fase final o Tiradentes parou de jogar e sofreu mais dois gols. Nos instantes finais a Tuna esteve perto do empate.Ficha técnica de Tiradentes x Tuna Luso Brasileira:Local - Estádio Lindolfo MonteiroPrimeiro tempo - Tiradentes 4 x 1, gols de Rayssa aos 4 minutos, Rayssa aos 11, novamente Rayssa aos 20, Ceará aos 32 e Helayne aos 36, este para a Tuna.Segundo tempo - Tuna 2 x 0, gols de Cris aos 2 minutos e Cássia aos 35Final - Tiradentes 4 x 3 Tuna Luso BrasileiraTiradentes - Silva; Gisely (Kaká), Lú, Adriele e Jessy; Tody, Eliene(Leila), Vilma(Ana Maria) e Bel; Ceará e Rayssa. Técnico - Elivaldo Moraes.Tuna - Rosany; Francy(Cris), Dry, Helayne e Keke; Talita, Cíntia, Lauze e Jeane(Cristiane); Cássia e Pricila (Leila).Árbitro - Antônio José LopesAssistentes - Isaura Souza e Rogério de Oliveira BragaQuarto árbitro - Antônio Santos NunesA Tuna Luso lidera o grupo com 9 pontos ganhos, seguida pelo Tirtadentes com 6 e o Pinheirense de Belém também com 6 pontos.O próximo jogo do Tiradentes será na quarta-feira(16) em Manaus, com o Iranduba.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com