Picos vence Águia/PA e embola Grupo 18 da Série C do Brasileirão

Picos conquistou sua primeira vitória na segunda fase da Série C, marcando 2 x 0 sobre o Águia de Marabá no Estádio Helvídio Nunes. A marcha da contagem:. Picos 1 x 0, gol de Rubens cobrando pênalty aos 37 minutos do segundo tempo.. Picos 2 x 0, gol de Neném aos 46 minutos do segundo tempo.O time Piauiense venceu com: Marquinhos; Niel, Sinval, Émerson e Carlinhos; Sued, Rubens, Cristiano ( Jackson) e Lano; Rigoberto (Neném) e Fabian.Árbitro - Joaquim Florença (CE).Paysandu 2 x 0 SamapioNo Estádio Mangueirão, em Belém, o Paysandu derrotou o Sampaio Corrêa por 2 x 0, conseguindo a reabilitação da partida em Marabá, onde perdeu por 2 x 0.Classificação do Grupo:. Paysandu - 06 pg. Águia - 06 pg. Picos - 03 pg. Sampaio - 03 pgRodada do Próximo domingo :- Águia de Marabá x Picos- Sampaio Corrêa x Paysandu Dídimo de Castro