Cruzeiro 4 x 2 Internacional: De virada, Colorado sofre mais uma derrota

A fase do Internacional definitivamente não é boa. Após iludir a torcida logo no início da partida quando Anderson balançou as redes aos dois minutos, o Colorado não resistiu a pressão da equipe mineira e sofreu a virada fora de casa.

Com o resultado de 4 a 2, o time de Falcão chegou a sua décima partida sem saber o que é vencer. Após sair na frente no placar, o Inter viu o Cruzeiro empatar com Sóbis, aos 13 minutos, e depois virar com Ábila, e novamente Sóbis. 3 a 1 Raposa.

Na volta do intervalo, Ariel Cabral fez o quarto, enquanto o Colorado buscava uma reação em vão. Marquinho ainda chegou a converter um gol de pênalti aos 27 minutos, sofrido por Nico López. No entanto, não ajudou muito.

Com a derrota, o Internacional segue com 21 pontos - apenas três da zona de rebaixamento, e na 14ª posição na tabela. O próximo adversário será o Fluminense, domingo (7), no Beira-Rio. Enquanto o Cruzeiro segue no Z4, na 18ª posição, com 18 pontos.