No melhor jogo da Série D, o River derrotou Altos por 2 x 1

River e Altos realizaram o melhor jogo do Grupo A-2 da Série D na atual temporada. Tivemos um futebol de boas alternativas de lado a lado. Começou melhor e aos poucos o River foi crescendo em campo e criando oportunidades.

Fotos - Elziney Santos

Danilinho acertou a trave, Careca fez duas boas defesas e aos 29 minutos Patrick, de cabeça, marcou 1 x 0 para o time tricolor.  Aos 48 minutos Altos esteve perto do empate.

A defesa riverina falhou na marcação e Rogério escapou em contra-ataque. Com uma saída perfeita da meta o goleiro Joanderson evitou o gol.

Para o segundo tempo, Altos voltou atacando e empatou logo com um minuto através de Alberte em falha do goleiro Joanderson. Logo depois o mesmo Joanderson fez grande defesa, evitando a virada altoense.

Nos últimos 15 minutos de jogo o River voltou a crescer em campo e aos 49 minutos foi cobrado escanteio e Anderson Kinzel desviou de cabeça. O goleiro Careca ficou indeciso no lance e a entrou no gol da vitória riverina por 2 x 1.

Os técnicos Anderson Kamar e  Carlos Rabelo fizeram substituições nos seus times e o River teve melhor resultado com o triunfo de 2 x 1.

Ficha Técnica de River 2 x 1 Altos:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º Tempo - River 1 x 0, gol de Patrick aos 29 minutos.

2º Tempo - empate de 1 x 1, gols de Alberte para Altos a um minuto e Anderson Kinzel aos 49 minutos.

Final - River 2 x 1 Altos.

River - Joanderson; João Paulo (Dioguinho), Lucas Mingotti, Guilherme Paixão e Mateus Silva; Anderson Kinzel, Mateus Sergipe, Danilinho e Renan Oliveira (Vaqueiro). Edrean e Patrick(Wesley Sousa). Técnico - Anderson Kamar.  Destaque para a atuação coletiva do time riverino.

Altos - Careca; Dos Santos (Éverson Silva), Leandro Amorim, Albert (Arlan) e Arturzinho; Hudson, Valderrama(Aniceto), Rogério (Wellington Jr.) e Dieguinho (Válber); Rhuan e Digão. Técnico  - Carlos Rabelo.

Árbitro - André Rodrigues Rocha (RJ). Assistente 1 - Rogério de Oliveira Braga (PI). Assistente 2 - André da Silva Andrade (PI). 4º árbitro - Diego da Silva Castro. Analista de campo - Karol Venícius Mendes Soares Martins.

FLUMINENSE EMPATOU

Atuando em  Tocantinópolis, o Fluminense empatou com  a equipe local por 1 x 0. O artilheiro Smith marcou o gol piauiense.

Em São Luís o Maranhão goleou o Moto Club por 5 x 1. O jogo Cametá x Águia será realizado na terça-feira (9).