Altos e River classificados na Série D do Campeonato Brasileiro

Terminou a primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D com os jogos da 14ª rodada.  O futebol piauiense conseguiu classificar dois dos seus representantes: Altos e River. O Fluminense foi eliminado.

Foto - Elziney Santos

Detalhes dos jogos da rodada do Grupo A-2:

ALTOS 2 x 1 CAMETÁ

No Estádio Lindolfo Monteiro Altos venceu o Cametá do Pará por 2 x 1, gols marcados no segundo tempo. Rhuann aos 15 minutos e Digão aos 22 fizeram os gols da equipe piauiense. Para o Cametá marcou Héricles, de pênalti, aos 40 minutos.

O goleiro Vinícius, do Altos, defendeu um pênalti cobrado por Leandro Cearense aos 37 minutos da fase final. Com a vitória, Altos confirmou a sua classificação em segundo lugar no grupo com 24 pontos.

RIVER EMPATOU EM MARABÁ

Na cidade de Marabá, no Pará, o River empatou com o Águia por 0 x 0. O time tricolor conteve a pressão paraense e conquistou o ponto que precisava para assegurar a sua classificação à segunda fase da competição.

FLUMINENSE PERDEU EM SÃO LUÍS

Na capital maranhense o Fluminense perdeu para o Maranhão por 3 x 0, gols de Brunão (2) e Bacurau. O resultado confirmou o MAC em primeiro no grupo e eliminou o tricolor piauiense.

TOCANTINÓPOLIS 1 x 0 MOTO CLUB

No Estado do Tocantins, o Tocantinópolis venceu o Moto Club por 1 x 0 e garantiu vaga no G-4.