Altos perdeu pênalti na derrota para o Treze de Campina Grande

No jogo Altos 0 x 0 Princesa de Solimões, na semana passada em Teresina, o time piauiense não jogou bem e esteve muito perto de sofrer uma derrota. No desempate por pênaltis, a vitória foi piauiense.

Foto - Elziney Santos

E na partida de hoje (sábado) no Estádio Lindolfo Monteiro, Altos novamente não fez uma boa apresentação. Mostrou uma defesa confusa e um meio-campo pouco participativo. Rhuann e Digão ficaram isolados no ataque, de modo que o goleiro do Treze não foi empenhado na partida.

Aos 9 minutos do primeiro tempo o lateral Gean falhou na marcação e o meia Gui Campanna entrou na área e chutou no cantinho direito do goleiro Careca, fazendo 1 x 0 para o Treze. Logo depois, em jogada parecida, os paraibanos quase marcaram o segundo gol.

Mesmo jogando um futebol de baixo nível técnico, Altos teve a oportunidade para o empate. Aos 19 minutos do segundo tempo, Arturzinho foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti. Aos 21 minutos Dos Santos cobrou o pênalti e o goleiro Rayan defendeu.

Na sequência do jogo o Treze criou duas oportunidades para ampliar a contagem e não aproveitou. Aos 49 minutos o zagueiro Leandro Amorim cometeu jogo violento e foi expulso de campo pelo árbitro paraense Djonalton Costa de Araújo, com o auxílio do VAR.

Altos perdeu o jogo por 1 x 0 e agora vai decidir a nova classificação jogando em Campina Grande, no próximo dia 18. O Galo da Borborema terá a vantagem do empate.

Altos atuou com Careca; Jean, Leandro Amorim, Arlan e Artyurzinho;  Hudson (Fidel), Rogério (Athyrson), Lucas Gomes (Dos Santos) e Dieguinho (Válber); Rhuann e Digão. Técnico - Carlos Rabelo. Todo o meio-campo piauiense foi substituído, em face do rendimento muito fraco.

O Treze de Campina Grande venceu com Rayan; Van, Milani, Leonan e Airton (Artur); Copatte(Jonathan), Marquinhos, Gui Campanna (Vánderson) e Tiago Alagoano; Wállace Pernambucano (Artur Martins) e Tiaguinho (Juninho). Técnico - Waguinho Dias.

Árbitro - Djanalton Costa de Araújo (PA). Assistente 1 - Márcio Iglésias Correia Dias (PA). Assistente 2 - Rafael Bastos Cardoso (PA). 4º árbitro - Fábio Gomes de Sousa (PI). Analista de campo - Karol Venícius Mendes Soares Martins (PI).

ALTOS DISPENSOU O TÉCNICO CARLOS RABELO

Após a derrota para o Treze de Campina Grande por 1 x 0, Altos dispensou o técnico Carlos Rabelo. No jogo do próximo dia 18, na Paraíba, o time altoense será comandado por Marcelo Copertino, auxiliar-técnico.