Weslley Smith marca duas vezes e CAP vence Caiçara na estreia pela Série B do Piauiense

A equipe do Atlético Piauiense estreou com o vitoria na Série B do Estadual e também sua caminhada dentro do futebol profissional. O placar de 2 a 0 diante o Caiçara foi construído por Weslley Smith, que marcou as duas vezes. O resultado foi muito comemorado por um bom público que marcou presença no estádio Lindolfo Monteiro.

1ª RODADA SÉRIE B DO PIAUIENSE:

PIAUÍ 1 x 1 COMERCIAL  ATLÉTICO PIAUIENSE 2 x 0 CAIÇARA

O Atlético Piauiense deu seu primeiro passo e fez seu primeiro jogo como time profissional no estado do Piauí. Com um elenco “galáctico” o time comandado por Washington Luiz teve como trio de ataque inicial - Weslley Smith, João Guilherme e Siloé. Diferente do que muitos imaginavam o time do Caiçara deu trabalho. Tocou bola e chegou pisar na área do goleiro Cris em algumas oportunidades do primeiro tempo.

O Caiçara trabalhou apenas 10 dias com o elenco completo, mas o time de Alexandre Silva apostou em um grupo de atletas que estavam atuando na Série C do Cearense com Quixadá e Crato e a parte física e até ritmo de jogo dos atletas surpreendeu. O CAP precisou ter paciência, trabalhar a bola e “brigar” por cada jogada até conseguir abrir o placar.

O primeiro gol saiu ainda na etapa inicial. Jogada que goleiro Otávio sai, ele reclama de falta, mas o juiz segue o lance e na sequência Weslley recebe cruzamento de Ramires e abre o placar, após finalizar com goleiro fora das traves. O zagueiro ainda tenta o corte, mas de nada adianta.

O Caiçara tenta responder logo de imediato e carimba a trave de Cris na jogada seguinte com Debu. O time de Campo Maior seguia tentando chegar pelo menos ao empate e com isso Washington Luiz começou a fazer as trocas, abriu mão do lateral esquerdo de ofício e deixou três zagueiros em campo, com Sobral jogando improvisado, porém dando maior força física e altura pro setor defensivo e assim “escapar” das tentativas pelo alto.

Entre as muitas trocas, Rogério Sena também entrou em campo e ficou apenas alguns minutos, mas suficiente para fazer uma jogadaça individual e tocar em Weslley Smith, que dentro da área só finalizou para marcar o segundo dele e segundo do CAP na partida.

Rogério Sena saiu de campo poucos minutos após entrar e Felipe Pará fez sua estreia. Outro super artilheiro na temporada no Piauí, mas hoje acabou desperdiçando uma grande chance de fazer o terceiro, ele recebeu a bola dentro da área e bate, a bola tocou a trave e saiu. Estreia com vitoria e com uma grande atuação do Atlético Piauiense que saiu de campo ovacionado pelos torcedores presentes.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana. O Caiçara recebe o Flamengo do Piauí e o Atlético Piauiense irá visitar o Comercial, ambos os jogos irão acontecer na cidade de Campo Maior.