Wesley Smith decidiu: Atlético Piauiense 2 x 0 Caiçara pela Série B do Piauiense

O Caiçara jogou uma boa partida, chegando mesmo a equilibrar as ações com o Clube Atlético Piauiense na maior parte do tempo. E foram criadas oportunidades para gols, não aproveitadas.

Fotos - Elziney Santos

Somente nos últimos minutos do primeiro tempo o Atlético partiu para o ataque e abriu a contagem aos 45 minutos.  Wesley Smith marcou de cabeça no lance em que o goleiro do Caiçara estava caído no gramado.

Na fase final e exatamente quando o Caiçara crescia no jogo e pintava o empate, o Atlético saiu no contra-ataque e a bola foi cruzada na pequena área. Lá estava o artilheiro Wesley Smith para fazer 2 x 0.

Com o jogo praticamente decidido, o Atlético acertou a trave duas vezes (Felipe Pará e Ánderson) e o Caiçara perdeu grande oportunidade em jogada pessoal de Raí.

Ficha Técnica do jogo Atlético Piauiense 2 x 0 Caiçara:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Gols - Wesley Smith aos 45 minutos do 1º tempo e novamente Wesley Smith aos 23 do segundo.

Atlético Piauiense - Cris; Rafael Mandacaru, Luís Fernando, Ánderson Sobral e Talys Jorgy (Roni Lobo);  Iago Barbosa (Hberth), Ramires, Aruá e Siloé (Francisco Jr.); Wesley Smith e João Guilherme (Rogério Sena, mais tarde Felipe Pará. Técnico - Washington Luís.

Caiçara - Otávio; Raí, Léo Ceará, Gustavo e Henrique (Dudu); Dedé (Ball), Tico Baiano, Ocara (Dieguinho) e Clodô (Nael); Valtinho e Debu (Balotteli).Técnico - Alexandre Lima.

Árbitro - Iudiney César Rocha e Silva. Assistente 1 - Raimundo David dos Reis Alves. Assistente 2 - Paulo Henrique Mendes de Alencar. 4º árbitro - Wyll Kennedy Sousa de Oliveira.

O jogo marcou a estreia do Clube Atlético Piauiense no futebol profissional do Estado. Foi organizada uma torcida que compareceu ao Estádio Lindolfo Monteiro em bom público, exibindo bandeiras e as camisas da agremiação.

Torcedores do Caiçara também marcaram presença e incentivaram bastante a equipe alvirubra.