O Flamengo derrrotou o Sabiá em ritmo de treino

Em nenhum momento do amistoso desta quarta-feira(27) no Estádio Lindolfo Monteiro o Flamengo mostrou que estava interessado em mostrar bom futebol. Não deu nem mesmo para notar algum empenho de jogadores lutando pela posição para a Copa do Brasil. Era tudo muíto parecido com um simples treinamento de segunda-feira.No final, o campeão piauiense venceu por 2 x 0. Aos 19 minutos do primeiro tempo o meia Antônio Carlos cobrou pênalti e fez 1 x 0 para o Flamengo. O segundo gol aconteceu somente aos 46 minutos do segundo, através de Joniel, que havia entrado no lugar de  Leandro.O Flamengo começou o jogo com: Rafael; Tote, Serginho, Marcelo e Batata; Laércio, Erivan, Luciano e Antônio Carlos;  Leandro e Binha.  Ainda participaram do amistoso Igor, Alessandro, Dâmisson, Zuza, Michel e Joniel.O time de Caxias atuou com: Paz; Bazinho, Daniel, Balinha e Esquerdinha; Carlinhos, Pantico, Serginho e Meíca; Ceará e Sena. Entraram no decorrer do jogo Talagiba, Eric, Senzala, Sinval, Régis e Evandro.Árbitro - Antônio Dib Moraes Sousa.Auxiliares - João Tiago Carvalho Reis e Dennys Cleiton Lima de Castro.Quarto árbitro - Moisés Sousa Santos.No próximo domingo o Flamengo enfrentará o Sampaio Corrêa de São Luiz, a partir das 17h00, no Estádio Lindolfo Monteiro. Será o amistoso para apresentação do atacante Jardel à torcida rubro-negra.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com