Vasco vence Volta Redonda em casa, mas não convence

Novamente o Vasco não foi bem. Após empatar em 0 a 0 com o Sousa (PB), em São Januário, e ver seus torcedores protestarem, a equipe venceu o Volta Redonda por 2 a 1, em casa, mas deixou o campo sob vaias e não convenceu. A equipe mostrou pouca inspiração e sem contar com Carlos Alberto, pouco assustou. Dodô e Élton em dias ruins, foram presa fácil para a zaga do Voltaço. Sobrou para Philippe Coutinho a responsabilidade. A garoto marcou um belo gol (em posição irregular) que abriu a viória da equipe cruzmaltina. Elton marcou o segundo e Adriano descontou para o Voltaço.PRIMEIRO TEMPO FRACOO Vasco começou a partida buscando resolver, enquanto o Volta Redonda apenas se defendia. A equipe cruzmaltina criou a primeira chance logo aos 6 minutos com Paulinho. O volante que substituiu Rafael Carioca, arriscou da entrada da área, assustando o goleiro Everton.Antes dos vinte minutos, o Vasco envolveu o Volta Redonda com um bom toque de bola e teve mais duas chances de marcar, desperdiçadas por Dodô e Élton. Aos 19, o Vasco voltou a assustar. Philippe Coutinho passou por dois marcadores e encheu o pé, mandando por cima da meta defendida por Éverton.Após a parada técnica, o Vasco arriscou muitos chutes de fora da área, enquanto o Voltaço se defendia e segurava a bola apeans esperando o tempo passar. Aos 38 minutos a persistência do cruzmaltino foi recompensada. Após passe de Paulinho, a zaga do Volta Redonda falhou e a bola sobrou para Philippe Coutinho, em posição duvidosa, acertar um canudo da entrada da área, no ângulo de Everton, que nada pôde fazer.EQUIPE VOLTA SEM INSPIRAÇÃO, MAS MARCAO segundo tempo voltou como a partida iniciou, com o Vasco buscando o ataque e o Volta Redonda apenas se defendendo. Apesar de retornar mais ofensivo, com a mudança do técnico Tita, que sacou Bruno Barra e colocou Maciel, o Voltaço seguiu sendo presa fácil para o rival. Contudo, o equipe do Vale do Aço teve boa chance de empatar, desperdiçada por Maciel.O lateral-direito Fágner, do Vasco, arriscou boas jogadas pela direita, mas o ataque vascaíno parecia não estar novamente em um bom dia e, assim como na primeira etapa, pouco concluia ao gol de Everton.O Volta Redonda quase chegou ao empate aos 23 minutos. Após escanteio cobrado por Gláuber, André Alves subiu sozinho e mandou de cabeça obrigando Fernando Prass a fazer uma excelente defesa.Mesmo jogando mal, o Vasco chegou ao segundo gol. Após chute de fora da área de Léo Gago, Elton pegou o rebote de Everton e ampliou aos 30 minutos. Dois minutos depois, Souza acertou um belo voleio que tirou tinta da meta do Volta Redonda.Aos 35, o Volta Redonda assustou. Adriano recebeu de Maciel na frente e bateu forte na saída de Fernando Prass para diminuir o resultado, deixando o jogo em aberto. Aos 37, um lance bisonho. Após cobrança de falta de Fagner, a zaga do Volta Redonda afastou e na sobra Léo Gago furou.Com medo de sofrer o empate, Vágner Mancini fechou a equipe e colocou o volante Jumar no lugar de Dodô. O Voltaço ainda pressionou no final, mas o Vasco saiu de campo sob vaias e com os primeiros três pontos na Taça Rio.Fonte: Lance