Time do Flamengo goleado pelo Guarani em Sobral

O Esporte Clube Flamengo voltou a ser goleado na Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. O placar foi de 5 x 0 para o Guarani,na cidade de Sobral. Na partida anterior a equipe piauiense havia perdido para o Sampaio do Maranhão por 5 x 1, completando 10 gols sofridos em dois jogos.Ficha Técnica de Guarani 5 x 0 FlamengoLocal - Estádio do Junco, em Sobral.Primeiro tempo - 2 x 0, gols de Vanaderlei aos 14 minutos e novamente Vanderlei aos 30 minutos.Segundo - 3 x 0, gols de Danilo aos 13 minutos, Bruno Maranhão aos 30 e Danilo(pênalti) aos 40 minutos.Final - Guarani 5 x 0 Flamengo.GUARANI - Vantuir; Tiago, Tobias, Lima e Zada; Serginho, Jean, Ricardo Maranhão e Lé Olinda; Vanderlei(Bruno Maranhão) e Danilo.FLAMENGO - Rafael; Tote, Serginho, Laércio e Marcinho; Alessandro, Binha(Raimundo), Marcelo Sá e Antônio Carlos(Zuza); Rigoberto(Nonieki) e Joniel.Árbitro -  Reginaldo Gomes(RN).Assistentes - Lourival Cândido(RN) e Valdomiro de Araújo(RN).Público presente - 733 torcedores (641 pagantes).Renda - R$ 6.722,50EMPATE MARANHENSENo confronto entre as equipes maranhenses, JV Lideral de Imperatriz e Sampaio de São Luiz empataram por 0 x 0.CLASSIFICAÇÃORealizados os jogos da quinta rodada, o grupo A-3 da Série D ficou sendo a seguinte:. Sampaio - 08 pg. JV Lideral - 08 pg. Guarani - 08 pg. Flamengo - 02 pgA fase de classificação terminará no próximo domingo(22) com dois jogos:Em São Luiz  -  Sampaio    x GuaraniEm Teresina  -  Flamengo   x JV LideralSampaio, JV Lideral e Guarani estão empatados em número de pontos. Um dos três ficará fora da próxima fase da competição.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com