O River não teve dificuldades para golear o Piauí

O Piauí Esporte Clube segue jogando na lata do lixo a bonita história no futebol piauiense, através de uma sequência de derrotas e nenhum padrão de organização de clube com futebol profissional.  Começando o campeonato piauiense/amistoso, o time rubroanil foi goleado pelo River por 4 x 1.                                   Fotos - Eduardo FrotaOs tricolores golearam e não deixaram uma boa impressão. Os comandados de Oliveira Canindé praticaram um futebol lento, de muítos toques, de pouca emoção e ainda assim construiram o placar de 4 x 1.A marcha da contagem:River 1 x 0 - gol de Ranielson aos 5 minutos do primeiro tempo.Piauí 1 x 1 - gol de Augusto aos 36 minutos.River 2 x 1 - gol de Antônio Carlos aos 46 minutos.River 3 x 1 - gol de Negreti aos 33 minutos do segundo tempo.River 4 x 1 - gol de Felipe Sousa aos 43 minutos.O River venceu com: Fábio; Ângelo, Leandro, Álisson e Joãosinho; Jonas, Antônio Carlos, Negreti e Diego(Ernesto); Ranielson e Moisés( Neném, mais tarde Felipe Sousa). Técnico - Oliveira Canindé.O Piauí perdeu com: Aílton; Berimbau, Éder, Maracelo e Batata; Jonas(Charles), Neto Tibiri(Matias), Pedro Net(Felipinho) e Daniel Bandeira; Ricardo Oliveira e Augusto. Técnico - Péricles Veloso.Árbitro - Francisco Pereira de Lima Júnior.Assistentes - Isaura Sousa e Silva e Edmílson Timóteo.Quarto árbitro - Hélio Soares Freire.Renda - R$ 2.132,50Público pagante - 168 torcedores.Outros resultados da rodada:Em Campo Maior -  Comercial 0 x 0 ParnahybaEm Floriano  - Princesa do Sul 0 x 3 BarrasDídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com