River derrotou o Parnahyba e lidera o segundo turno

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo o River abriu a contagem, dando a impressão de que teria vida mansa contra o Parnahyba, mas no segundo tempo a partida mudou bastante. Os comandados do técnico Fernando Polozzi tiveram muítas dificuldades para conter os constantes ataques dos parnaibanos.                                     Fotos - Eduardo FrotaSofrendo a pressão do adversário, Polozzi mudou a formação da equipe, tirando Jonas, Antônio Carlos e Neném, sendo substituidos por Chicão, Joãozinho e Diego Torres. Do outro lado o técnico Batista Filho também mudou o time, colocando em campo Felipe, Joniel e Vanderlei. As mudanças renderam mais para o lado do Parnahyba, que assumiu o comando do jogo e criou boas situações para empatar. Como o goleiro Fábio e os zagueiros Índio e Carlinhos jogaram muíto bem, o placar de 1 x 0 foi  mantido. O River até que fez algumas boas jogadas, quando o técnico colocou Tote para jogar bem aberto pela direita e segurando o lateral Ângelo mais na marcação.No final, o torcedor teve um bom jogo, pela movimentação das duas equipes, com muíto empenho em busca da vitória. Os dois goleiros - Fábio e Beto - foram os destaques no Estádio Lindolfo Monteiro.Ficha técnica:RIVER  1 x 0 PARNAHYBALocal - Estádio Lindolfo MonteiroGol da vitória riverina - Ánderson Kamar aos 7 minutos do primeiro tempoRIVER - Fábio; Ângelo, Índio, Carlinhos e Moisés; Jonas(Chicão), Tote, Negrete e Antônio Carlos(Joãozinho); Ánderson Kamar e Neném(Diego Torres). Técnico - Fernando Polozzi. PARNAHYBA - Beto; Jorginho, Marcos, Gilmar Bahia e Marcinho(Felipe); Alessandro, Luciano, Idelvandro e Isac; Da Silva(Joniel) e Jack (Vanderlei). Técnico - Batista Filho.Árbitro - Afonso Amorim de SousaAssistentes - Edmílson Timóteo e Hélio Soares FreireQuarto árbitro - Moacir Sena da SilvaOUTROS RESULTADOS DA RODADA:. Comercial 2 x 1 4 de Julho, gols de Arlando Carioca e Zé Rodrigues(Comercial) e Renatinho(4 de Julho). Barras 0 x 0 Piauí. Princesa do Sul e Picos atuarão nesta segunda-feira(20), na cidade de Floriano.LÍDER DO SEGUNDO TURNOCom a vitória de 1 x 0 sobre o Parnahyba, o River assumiu a liderança do segundo turno, agora com 6 pontos ganhos. O próximo jogo do tricolor será com o Barras, na quinta-feira(23) em Teresina. Se houver uma terceira vitória, a classificação riverina para as semifinais estará muíto bem encaminhada.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com