Palmeiras perde pênalti nos acréscimos e empata com Cruzeiro

Palmeiras e Cruzeiro guardaram o melhor para o segundo tempo nesse domingo no Pacaembu. Depois de um primeiro tempo fraco tecnicamente, os dois times partiram para o ataque e conseguiram seus gols no empate de 1 a 1. Luan anotou para os paulistas, enquanto Montillo descontou para os mineiros. Marcos Assunção ainda perdeu penalidade já nos acréscimos do segundo tempo.O resultado acabou não sendo bom para nenhum dos times. O Palmeiras não conseguiu se aproximar dos líderes do Brasileirão, enquanto o Cruzeiro permanece em posição intermediária na tabela. A partida marcou as estreias do técnico Emerson Ávila e do atacante Keirrison, que reencontrou a equipe pela qual jogou antes de ser vendido para o Barcelona.Fonte: IG