Sampaio e Flamengo empataram em São Luís

O Flamengo aceitou o convite do Sampaio Corrêa para um amistoso no Estádio Nhosinho Santos, em São Luiz, na noite desta quinta-feira(26), mesmo com pouco tempo de atividade, após encerrar sua participação no Campeonato Piauiense. O técnico aproveitou alguns titulares da campanha do primeiro semestre, recebeu Jorginho para fazer sua estreia na lateral direita e completou o elenco com jogadores da base, como João Vítor e Ronierick.Mesmo assim, a equipe piauiense conseguiu o empate. No Sampaio o objetivo do técnico Flávio Araújo era colocar o time em campo, preocupado com a falta de jogos na Série D. E deu empate no amistoso, resultado melhor para o Flamengo que jogou na casa do adversário.No primeiro tempo o Sampaio fez 1 x 0, gol de Célio Codó aos 27 minutos. O Flamengo chegou ao empate aos 19 minutos do segundo tempo, gol de Samuel.O Sampaio jogou com: Rodrigo Ramos(Deivid); Ranieri, Carlinhos(Ranilson), Mimica e Luiz Jorge(Denílson); Luiz Maranhão(Jéferson), Zé Paulo, Cleitinho(Cléo) e Samplício; Célio Codó e Ricardinho(Tiago). Técnico - Flávio Araújo.O Flamengo jogou com: Róbson(Erivelton); Jorginho, Marcelo, Wildinho e Samuel; Laércio, Dedé, Ribeiro(Wénderson) e Darlan(Lima); Ranielson(Romário) e João Vítor(Ranierick). Técnico - Wálter Maranhão.Árbitro - Juscelino Sousa Santos(MA)Assistentes - Élson Araújo da Silva e João Fonseca de SousaQuarro árbitro - Marcos Paulo Furtado RamosRenda - R$ 9.040,00Público pagante - 1.118 torcedoresPúblico não pagante - 556Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com