Vitória do River e derrota do Comercial

A segunda rodada da Copa Piauí começou no sábado com a vitória do 4 de Julho sobre o Parnahyba por 2 x 0 em Piripiri, gols de Pretinho e Joniel. No domingo(12) tivemos o clássico River x Piauí no Estádio Lindolfo Monteiro, com vitória riverina por 2 x 0, apesar do equilíbrio de ações entre as duas equipes. O River foi mais eficiente em duas conclusões e definiu o jogo a seu favor, nos últimos 9 minutos.Os gols:River 1 x 0 - aos 36 minutos do segundo tempo o goleiro Rodrigo soltou a bola erguida na área e Ánderson Kamar aproveitou o rebote e bateu firme para a rede rubroanil.Fotos - Vianey Moura                  River 2 x 0 - aos 44 minutos o Piauí estava todo o ataque em busca do empate e abriu a defesa. O River saiu em velocidade e Ánderson Kamar bateu no canto direito do goleiro Rodrigo, fazendo 2 x 0 e definindo a vitória riverina.River - Robinho; Tote, Leandro, Renan e Fabiano; Jó, Tela, Binha e Mimi(Péricles); Cristiano de Jesus(Ánderson Kamar) e Crislan(Dudu). Técnico - Aníbal Lemos.Piauí - Rodrigo; Barata, Veloso(Grafite), Éder e Gabriel; Diego, Natan, Daraley e Júnior(Pablo); Zé Rodrigues(Índio) e Fabiano. Técnico - Marcão.Árbitro - Afonso Amorim de SousaAssistentes - Karol Vinícius e Inácio da Silva SousaQuarto árbitro - Moisés Sousa dos SantosRenda - R$ 1.645,00Público pagante - 159 torcedoresPúblico não pagante - 165O zagueiro Veloso, do Piauí, sofreu fratura no braço e foi levado para o hospital para os procedimentos médicos necessários.CLASSIFICAÇÃO NA COPA PIAUÍRiver - 04 pg; Flamengo e 4 de Julho - 03; Comercial, Piauí e Parnahyba com 01 ponto.Próximos jogos: quarta-feira(15) em Altos - Comercial x Flamengo: sábado(18) em Piripiri - 4 de Julho x Piauí; domingo(19) no Lindolfo Monteiro - River x Flamengo.COMERCIAL FOI GOLEADOAtuando em Cuiabá, Mato Grosso, pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Comercial foi goleado pelo Mixto por 4 x 0, com 4 gols marcados pelo atacante Nonato. Em São Luiz do Maranhão o Sampaio Corrêa goleou o Santos do Amapá por 6 x 0.No grupo 2 do Campeonato o Sampaio tem 15 pontos ganhos e o Mixto chegou a 11. O Comercial tem apenas 2 pontos, realizando a pior campanha do grupo, estando eliminado embora faltando 3 jogos.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com