Família boa de mira conquista 4 medalhas no tiro na Olimpiauí

Uma família boa de mira. Isso é o que se pode dizer dos competidores que conquistaram quatro medalhas no tiro disputado no último final de semana na Olimpiauí. A categoria carabina mira aberta de ar masculina foi disputada por quinze atletas. Depois de trinta e cinco minutos e 30 tiros classificaram-se cinco atletas para a final que foi disputada em uma prova rápida de dez minutos e dez tiros.Ao final, sagrou-se campeão Vinicius Ronald, de 13 anos, seguido pelo irmão Gabriel Ronald. Os dois são filhos da atleta Milena Rodrigues, segunda colocada no feminino.Para completar a festa em família, Karen Alves subiu ao terceiro lugar no pódio feminino, é prima de Vinícius e Gabriel. Milena Rodrigues (mãe Vinicius e Gabriel), Karen Alves, Vinicius Ronald e Gabriel Ronald com familiares.Confira os resultados finais da competição de tiro realizada na Olimpiauí no último final de semana:Pistola de Ar Masculino1ª Francisco Flavio ( atleta da Cidade de Esperantina)2ª Welson Marques (Teresina)3ª Areolino Franco (Teresina)Carabina Mira Aberta de Ar Feminina1º Cleia Amaral (Barra Grande)2ª Miliena Rodrigues3ª Karen AlvesCarabina Mira Aberta de Ar Masculino1ª Vinicius Ronald2ª Gabriel Ronald3ª Edilson MarinhoDa Redação redacao@cidadeverde.com