Comercial venceu a primeira na Série D do Brasileiro

O Comercial de Campo Maior encerrou a sua série de jogos em Teresina e com vitória sobre o Santos do Amapá por 3 x 1. Ficha técnica:Local - Estádio AlbertãoPrimeiro tempo - Comercial 1 x 0, gol de Tiaguinho aos 14 minutos.Segundo tempo - Comercial 2 x 1, gols de Cinelton aos 11 minutos, Tiaguinho aos 28 e Chiquuinho, este para o Santos, aos 34.Final - Comercial 3 x 1 SantosComercial - Neto; Erinaldo, Álisson, Maracelo e Tiaguinho; Bruno, Ítalo, Léo(Janes) e Cinelton(Dedê); Elias(Jéferson Lopes) e Samuel.Santos - Diego; Chiquinho, Gomes, Cláudio Baiano e Weverton(Soares); Maicon(Edvan), Serginho, Esquerdinha e Léo(Américo); Douglas Caê e Fabrício.Árbitro - Cláuber José Miranda(PA)Assistentes - Márcio correia Dias e Luís Diego Nascimento Lopes, ambos do ParáQuarto árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa(PI)Foi a primeira vitória comercialina no Campeonato Brasileiro da Série D de 2012. Agora o Comercial tem 5 pontos ganhos, atrás do Sampaio com 21 e do Mixto com 14. O último jogo da equipe piauiense na competição será realizado no Estado de Tocantins, com o Araguaina.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com