IFPI estreia com vitória apertada na Taça Brasil Sub-20 de Futsal

O IFPI estreou com vitória na 1ª Divisão da Taça Brasil Sub-20 de Futsal Feminino, disputada em Cuiabá/MT. Na noite desta segunda-feira (24), as piauienses ganharam do Colégio Militar/UFT, do Tocantins, por 2 a 1. Os jogos acontecem no ginásio João Batista Jaudy e a competição vale duas vagas na divisão especial do próximo ano. Fotos: Zerosa Filho/CBFS O placar só foi aberto com 14 minutos de tempo decorrido, quando Bel fez para o IFPI. Antes do fim da primeira etapa, Mays entrou em quadra e fechou o placar em 2 a 0, antes do intervalo.  No segundo tempo, as meninas comandadas pelo técnico Hélio Queiroz viram a equipe do Tocantins tentar reagir. Amanda diminuiu a diferença para 2 a 1 faltando menos de cinco minutos para o fim do jogo. As piauienses chegaram a fazer cinco faltas na etapa, mas não houve tempo para as adversárias virarem o placar. O torneio continua nesta terça-feira. O IFPI volta a entrar em casa às 18h30, mas contra as donas da casa. O jogo será contra o Mixto/MT, que venceu a estreia contra o Clube Estoril/MS por 2 a 1. As piauienses folgam na quarta-feira para depois encararem Estoril e Ninho de Águias/AM, fechando a participação no Grupo B. Os dois primeiros de cada chave avançam para as semifinais. Os finalistas estão garantidos na Divisão Especial de 2013. Fábio Limafabiolima@cidadeverde.com