Copa São Paulo: time do interior herda vaga do Fluminense (PI)

A vaca do Fluminense do Piauí foi para o brejo. E a segunda vaga piauiense na Copa São Paulo de Futebol Júnior foi para o sertão. Ou melhor, o Sertãozinho (SP), clube do interior que comemorou sua inclusão no torneio. O nome do clube já está na tabela disponibilizada pela Federação Paulista de Futebol. Ao invés do time piauiense, o Sertãozinho já aparece no Grupo Q, ao lado de Grêmio Barueri (SP), com quem estreia no dia 5 de janeiro, Palmeiras (SP) e Confiança (SE).Veja a tabela no site da Federação Paulistahttp://www.futebolpaulista.com.br/arquivos/Tabela.Copa.SP.Junior.2013.pdfNo site do clube paulista, consta que a vaga na Copa São Paulo foi herdada em função de uma "desistência" do Fluminense, enquanto a notícia recebida pela Federação de Futebol do Piauí - FFP - foi de que a agremiação descumpriu o regulamento no que diz respeito ao registro de jogadores, sendo punida com a exclusão do torneio e inabilitação para participar do mesmo por dois anos. Leia tambémO Fluminense(PI) está fora da Copa São Paulo de 2013"O Touro não estava confirmado na tabela inicial divulgada pela FPF, porém, com a desistência do Fluminense do Piauí, o Sertãozinho herdou a vaga", diz a notícia no site oficial do Sertãozinho, postada nesta quinta-feira (29). O regulamento da Copa São Paulo de Futebol Júnior prevê que jogadores deverão ser registrados até o dia 18 de setembro para participarem do torneio, enquanto os emprestados deveriam retornar no máximo até o dia 26 de novembro. Ontem (28), a Federação Paulista anunciou que o Fluminense havia descumprido esse artigo. Com a exclusão do Fluminense, só o Barras, campeão do Campeonato Piauiense Sub-18, ocorrido dentro da Olimpiauí, representará o Estado na competição. A estreia será dia 6Fábio Limafabiolima@cidadeverde.com