Campinense derrota ASA e é campeão da Copa do Nordeste

O Campinense é o campeão da Copa do Nordeste. O clube paraibana conquistou o título ao vencer o ASA por 2 a 0 no Estádio Ernani Sátiro, em Campina Grande. O primeiro jogo da final, disputado em Arapiraca (AL), também havia terminado com vitória do Campinense: 2 a 1.O primeiro tempo foi caracterizado pela forte marcação do Campinense, que não deixou muito espaço para o ASA. No segundo tempo, o time paraibana iniciou a caminhada rumo ao título logo no primeiro minuto, com gol de cabeça de Jeferson Maranhense.A situação do ASA se complicou aos 21 minutos, quando Fabiano tomou cartão vermelho. Aos 34, Ricardo Maranhão ampliou o marcador e selou a vitória.Campinense e Asa surpreenderam ao chegar na final, já que a competição contava com Bahia, Vitória, Santa Cruz, Sport, Náutico e outros times favoritos.O Campinense foi escalado pelo técnico Oliveira Canindé com Pantera; Tiago Granja, Anderson Rosa, Roberto Dias e Panda (Danilo Portugal); Dedé, Edvânio, Glaydson e Bismarck (Ricardo Maranhão); Zé Paulo (Andrezinho) e Jéfferson Maranhense.Já o técnico Leandor Campos, do ASA, mandou a campo Gilson; Osmar (Kessi), Fabiano, Edson (Rafael Pedro) e Chiquinho; Jorginho, Cal, Tallysson (Pedro Silva) e Didira; Léo Gamalho e Wanderson.Fonte: EBC