O Piauí é o campeão piauiense de futebol Sub-19

Terminou o Campeonato Piauiense Sub-19, com o segundo jogo entre Piauí e Picos/Fluminense, realizado no Estádio Felipe Raulino, na cidade de Altos. No tempo normal os picoenses venceram por 1 x 0, gol de Breno aos 18 minutos do segundo tempo.Como o Piauí havia vencido o primeiro jogo no CFAP por 4 x 0, os dois times foram para uma prorrogação de 30 minutos e o os rubroanis voltavam a ter a vantagem do empate, em face da melhor campanha.Na prorrogação deu Piauí, com a marcação de dois gols. O artilheiro Silas marcou o primeiro aos 7 minutos da segunda fase e o mesmo Silas voltou a marcar aos 15 minutos. No placar final: Picos 1 x 0 nos noventa minutos e Piauí 2 x 0 na prorrogação. No geral: Piauí 2 x 1 Picos.Como campeão, o Piauí Esporte Clube, sob o comando técnico de Augusto Melo, recebeu o troféu Rádio Difusora de Teresina.Para o Picos/Flumninense foi destinado o troféu Raimundo Soares.Em janeiro os dois times estarão em São Paulo, representando o futebol piauiense na Copa São Paulo de Futebol Juniores.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com