O Parnahyba derrotou o Flamengo e está na final

O medíocre time do Esporte Clube Flamengo caiu diante do Parnahyba por 3 x 1 no Lindolfo Monteiro e foi pouco. O placar poderia ser mais amplo. Quando o jogo estava empatado em 1 x 1 o rubro-negro já abandonava a defesa para tentar vencer, mesmo sem ter futebol para tanto.                                    Fotos - Eduardo FrotaA todo momento o time azulino aproveitava a defesa escancarada e conseguiu fazer dois gols. O Flamengo era um time de pelada, uma vergonha. Os atacantes Tuta e Joniel nada realizaram. Ficha técnica de Flamengo 1 x 3 Parnahyba:Local - Estádio Lindolfo MonteiroPrimeiro tempo - 1 x 1, gols de Léo Araújo aos 42 para o Parnahyba e Marcinho aos 45 para o Flamengo.Segundo tempo - Parnahyba 2 x 0, gols de Fabinho aos 17 minutos e Puxinha aos 47Final - Parnahyba 3 x 1 FlamengoFlamengo - Robson; Sandro, Laércio, Ítalo e Fred; Célio, Misso(Nailan), Marcinho(Darlan) e Jarbas(Isael); Tuta e Joniel.Parnahyba - Robinho; Barata, Ueslei, Léo Araújo e Xavier; Alessandro, Luciano(Puxinha), Totonho(Ramon) e Capela; Fabinho(Ivan) e Felipe Rafael.Árbitro - Leonardo MarquesAssistentes - Francisco Nurisman e Edmílson TimóteoQuarto árbitro - João ThiagoRenda - R$ 18.635,00Público pagante - 1.618 torcedoresPúblico pagante - 1.909Parnahyba e Piauí vão decidir o primeiro turno do Campeonato Piauiense em uma única partida, a ser realizada em Parnahyba. A Federação ainda vai confirmar a data, se no sábado ou no domingo. A tabela marca para domingo.O Flamengo juntou-se ao River como as vergonhas do futebol de Teresina. Está passando da hora de uma atitude dos sócios e torcedores contra a maneira como os "donos" dos clubes estão levando os dois para a miséria total. Chega de tanta omissão.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com