River 1 x 1 Altos e vitória do Flamengo sobre o Piauí no Albertão

A rodada dupla no Albertão na noite desta quarta-feira(20) começou com River e Altos empatando por 1 x 1. Não foi o jogo  com as características esperadas, considerando o desempenho das duas equipes na temporada.  O modo tricolor de jogar esteve longe do Albertão.

O time do técnico Capitão esteve muíto enrolado, errando uma série enorme de passes e sem ímpeto para vencer o bloqueio do time altoense. O River chegou a causar preocupação na sua torcida quando o assunto é o jogo com Goiás pela Copa do Brasil, em Goiânia. Altos teve o mérito de se defender com eficiência para garantir o placar de 1 x 1.

Ficha técnica de River 1 x 1 Altos:

Local - Albertão.

Primeiro tempo - River 1 x 0. Bonito gol de Vanderley Francisco girando sobre a marcação e chutando no cantinho direito do goleiro Dida.

Segundo tempo - Altos 1 x 0. O lateral Tiaguinho cobrou fora de boa distância com a chamada bomba. Naylson nem viu por onde a bola passou.

Final - empate de 1 x 1

River - Naylson; Tote, Paulo Paraíba, Índio e Rafinha; Amarildo, Tiago Dias(Rogério), Júnior Xuxa e Esquerdinha(Fabinho); Diego Lira (Lucas Bacelar) e Vanderley. Técnico - Capitão.

Altos - Dida. Jean, Vítor(Alagoano), Leone e Tiaguinho; Paulo, Fred(Bruno), Pabtico e Esquerdinha; Manoel e Gênesis(Netinho). Técnico - Nivaldo Lancuna.

Árbitro - Leonardo Marques Fortes; Assistentes - Márcio Iglésias Araújo Silva e Álisson Lima Damasceno; Quarto árbitro - Karol Vinícius Martins.

Expulsões - Vanderley(River) e Bruno(Altos) aos 46 minutos do segundo tempo.

VITÓRIA DO FLAMENGO SOBRE O PIAUÍ  POR  3 x  1

Na partida principal no Albertão o Flamengo bateu o Piauí por 3 x 1. O time rubro-negro esteve melhor em campo e construiu a vitória com amplo merecimento. Foi um jogo de bonitos gols e o atacante Augusto apareceu com destaque marcando 2 gols.

Ficha técnica de Flamengo 3 x 1 Piauí:

Primeiro tempo - Flamengo 2 x 1, gols de Augusto aos 28 minutos, novamente Augusto aos 33 e Juninho(Piauí) aos 35.

Segundo tempo - Flamengo - 1 x 0, gol de Capela aos 26 minutos.

Final - Flamengo 3 x 1 Piauí.

Flamengo - Paulo Sérgio; João Felipe, Leandro, Rafael Santos(Leonardo) e Daniel Silva; Kléber, Índio, Romário e Capela(Kalebe); Geraldo e Augusto(Flavinho).

Piauí - Lucas Paulista; Jorginho, Álisson e Pablo(Testinha); Vítor(Bruninho), Dalton, Alessandro e Juninho; Silas(Binha) e Robinho.

Árbitro - Afonso Amorim de Sousa; Assistentes - Luís Gonzaga da Silva Filho e Maura Cunha Costa; Quarto árbitro -Francisco Antônio Gonçalves Arêa.

Expulsão -  Alan(Piauí) no segundo tempo.

Renda - R$ 8.410,00; Público - 1.027 torcedores.

PARNAHYBA X PICOS

Fechando a programação do Campeonato Piauiense, Parnahyba e Picos jogaão em Parnahyba na tarde desta quinta-feira(21), aproveitando o feriado nacional.