Brasil vence a Itália por 3 a 0 no Mundial de futsal

Em um jogo tenso, apimentado por uma recente rivalidade, o Brasil venceu a Itália por 3 a 0 neste domingo, no Rio de Janeiro, pela segunda rodada da segunda fase da Copa do Mundo de futsal. Com o resultado, os brasileiros lideram o Grupo E, com seis pontos. Os italianos vêm em segundo, com três. Irã e Ucrânia, que jogam ainda neste sábado, não têm pontos.Encontrando dificuldades para sair da forte marcação italiana, o Brasil só conseguiu abrir o placar aos 11 minutos, quando Marquinhos foi esperto na cobrança de lateral para Schumacher, que apareceu livre na segunda trave para marcar.O segundo gol saiu dois minutos depois, com Lenísio, que tabelou com Wilde e recebeu livre para chutar para o gol vazio.Veio então o intervalo e a confusão. Quando os times saiam em direção ao vestiário, Forte reclamou com Falcão, nervoso pelo drible sofrido, e acabou agredindo com um tapa no rosto o auxiliar-técnico Pipoca, do Brasil. A turma do "deixa-disso" foi obrigada a intervir para acalmar os ânimos.Na volta à quadra, as duas equipes iniciaram com um amenos, e assim ficaram por dois minutos. Como punição, Forte, da Itália, e Betão, do Brasil, estavam excluídos da partida. Pipoca também foi eliminado. Já com os ânimos mais amenos, o Brasil chegou ao terceiro gol aos 9. Falcão dominou na entrada da área, cortou para o meio e chutou em cima do marcador. Na sobra, Ari ficou livre para bater no contra pé do goleiro Farina - que havia substituído do contundido Feller pouco antes - para fechar o placar.O Brasil volta à quadra nesta terça-feira para enfrentar a Ucrânia, no Rio. No mesmo dia, a Itália encara o Irã, em Brasília. Fonte: Estadão