Boquita e Chicão garantem mais uma vitória do Corinthians

Em uma partida fraca tecnicamente, o Corinthians conseguiu na noite desta quarta-feira sua quinta vitória em sete jogos no Campeonato Paulista. Com dois gols já nos instantes finais da partida, a equipe bateu o Mogi Mirim por 2 a 0 e manteve a vice-liderança da competição.Invicto no campeonato, o alvinegro paulista tem agora 17 pontos contra 18 do líder Palmeiras, que também nesta quarta superou o Mirassol fora de casa. Já o Mogi segue na luta contra o rebaixamento, com apenas quatro pontos e na 18.ª e antepenúltima posição.O grande salvador da noite corintiana foi o jovem Boquita, campeão da última Copa São Paulo de Juniores e que fez seu primeiro gol na equipe principal nesta quarta.Aos 35 minutos do segundo tempo, ele entrou no lugar de Jorge Henrique e deixou a sua marca apenas quatro minutos depois. Em belo lance de Lulinha pela direita, ele aproveitou um passe de calcanhar de Elias após bate e rebate dentro da área e, sem goleiro, chutou forte para o fundo do gol.O segundo gol corintiano também saiu em uma boa jogada de Lulinha, que já nos acréscimos foi derrubado por Zé Rodolpho dentro da área. Com tranquilidade aos 46 minutos, Chicão bateu o pênalti e fez seu sexto gol no Paulistão, para se isolar na vice-artilharia do Paulistão. Ele tem um gol a menos do que Pedrão, do Barueri.Agora, o time de Mano Menezes se prepara para o confronto mais importante do ano até o momento. No próximo domingo no Morumbi, às 16 horas, o Corinthians enfrenta o São Paulo. No mesmo dia, às 11 horas, o Mogi Mirim encara o Marília fora de casa.Fonte: Estadão