O River continua sem vencer no Campeonato Piauiense

A torcida riverina continua sem o gosto da vitória no Campeonato, após a disputa do quarto jogo na competição. O jogo com o Piauí terminou empatado em 0 x 0 e os dois times tiveram dificuldades para exibição de um bom futebol em face das chuvas que cairam em Teresina à tarde e durante, pelo menos duas horas, já no período da noite. O campo ficou muíto pesado, prejudicando o índice técnico da partida.O pequeno público que enfrentou a chuva para ir ao Albertão somente vibrou nos últimos 5 minutos, quando os dois times criaram boas situações de gols e não aproveitaram. O River teve duas expulsões no segundo tempo e o Piauí não aproveitou.As estréias no River nada apresentaram de especial. Vaguinho, Diego e William ficaram devendo para os próximos jogos.Ficha Técnica de River 0 x 0 PiauíLocal - Albertão.Árbitro - Antônio José LopesAuxiliares - Émerson Santos Lima e Edivaldo Barros Santos.Suplente - Márcia Lima.RIVER - Fágner; Jorginho(Vaguinho), Carlos Alberto(Diego), Wellington e Hudson; Júnior, Lúcio, Neto e iago Maia; William(Kuriri) e Ánderson. Técnica - Neto Camarço.PIAUÍ - Diogo; Pedrinho (Júnior), Álisson, Laércio e Toni; Edilson, Mainha, Cleiton (Valmir) e Maradona; Nenén e Bené (Williame). Técnico - Augusto Melo.Expulsões - Hudson(River) e Júnior (River) aos 26 minutos e 39 minutos, ambos no segundo tempo.Público pagante - 149.Público presente - 306.Renda - R$ 1.300,00.A classificaçãao do Grupo Centro ficou sendo esta :FLAMENGO  - 9  PgBARRAS        - 5  PgPIAUÍ             - 5  PgRIVER           - 2  PgDomingo jogarão Barras x Piauí e River x Flamengo.AUGUSTO MELO PERMANECEApós o empate com o River por 0 x 0 o técnico Augusto Melo entregou o cargo, mas o Presidente do Piauí, Antônio das Neves, não aceitou e manteve o técnico no comando do Piauí Esporte Clube para a sequência do Campeonato.DEMISSÃO EM PARNAÍBAO técnico Neto Maradona teve um desentendimento com o vice-presidente do Parnaíba, Arimatéia Soares, e pediu demissão.O time parnaibano será dirigido por Mota na partida de domingo com o 4 de Julho em Piripiri. O preparador de goleiro, Mágno Ramon, também deixou o Tubarão do Litoral.                                                     Clique em ► e veja o vídeoDídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com