Organizada do River faz tumulto em frente o Albertão após derrota

O River saiu de campo com uma derrota diante o Flamengo-PI no estádio Albertão na manhã de hoje (25). O resultado ruim tirou da equipe a oportunidade de assumir a ponta da tabela e também tirou o Galo do G2, única parte que interessa dentro da classificação do Campeonato Piauiense já que somente os dois primeiros seguem na briga por título. Os jogadores, comissão e imprensa que estiram presentes no estádio viram que a delegação foi recepcionada por uma boa quantidade de torcedores das organizadas do River, que de inicio foram dar apoio ao time, mas após o resultado houve um pequeno princípio de tumulto que foi contido pelo policiamento.

Após a partida com o resultado negativo alguns desses torcedores tentaram invadir o estádio e forçar a entrada, mas o policiamento responsável pela partida conseguiu conversar e conter os pouco mais de 20 torcedores das torcidas Esporão do Galo e River Chopp.

Os torcedores ficaram do lado de fora ao lado do ônibus da equipe Riverina esperando a saída dos jogadores e comissão técnica. Ao longo da partida dava escutar músicas, hinos e uma certa gritaria do lado de fora conforme iriam saindo os gols. O River saiu do primeiro tempo com derrota parcial por 2 a 0, mas no segundo chegou ao empate e nos acréscimos cedeu a vitória novamente ao Flamengo-PI e o jogo se encerrou 3 a 2.

Essa é a segunda derrota do River para o Flamengo na temporada 2021. No primeiro jogo do turno foram eliminados também nos acréscimos por 2 a 0. O próximo compromisso do River será no final de semana quando enfrenta o Fluminense.