Altos não jogou bem e perdeu para o Ferroviário-CE na Série C

A Associação Esportiva de Altos não fez uma boa apresentação em Fortaleza e acabou derrotado pelo Ferroviário por 1 x 0, na segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Durante o primeiro tempo o time cearense foi melhor em campo e criou três situações claras para gols, enquanto o seu goleiro Rafael pouco participou do jogo. Merecidamente o time cearense abriu a contagem aos 44 minutos.

Gabriel Silva venceu a marcação na velocidade e chutou diante da saída de Mondragon, fazendo 1 x 0.

No segundo tempo Altos melhorou, atacou mais, porém não teve bom desempenho nas finalizações. Manoel, Betinho e Klenisson não estavam em jornada inspirada como estiveram no triunfo sobre o Volta Redonda por 3 x 0.

Nem mesmo funcionaram as cobranças de falta por Tiaguinho. As alterações feitas por Marcelo Vilar deram uma movimentação maior à equipe piauiense, mas faltou a definição das jogadas para chegar pelo menos ao empate.

O Ferroviário , mesmo jogando menos,conseguiu manter o placar de 1 x 0 e chegou a 4 pontos. Na primeira rodada o time cearense empatou com o Botafogo em João Pessoa por 0 x 0.

Ficha técnica de Ferroviário 1 x 0 Altos:

Local – Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.

Gol – Gabriel Silva aos 44 minutos do primeiro tempo.

Ferroviário venceu com Rafael; Lázaro, Vitão, Richardson e Madson; Wesley Dias, Sousa, Dudu e Wesley (Berguinho);  Gabriel Silva (Reinaldo) e Adílson Bahia. Técnico – Francisco Diá.

Altos perdeu com Mondragon; Gean, Rafael Araújo (Reinaldo Lobo), Leandro Campos e Tiaguinho; Dos Santos, Ray (Cesinha), Klenisson (Jardel) e Róger Gaúcho(Juninho Arcanjo). Técnico – Marcelo Vilar.

Árbitro – Michelangelo Martins de Almeida Júnior – PE; Assistentes – José Daniel Torres de Araújo – PE e Victor Matheus de Lavor Paes Barreto – PE; 4º árbitro – José Denis Garcês Lima – CE; Analista de campo – Rodrigo Pereira Joia- CE.

O próximo jogo de Altos será dia 13 (domingo), às 11h00, em Minas Gerais. O adversário será o Tombense.