Piauí conquista 12 medalhas no Norte-Nordeste adulto de atletismo em Aracaju

Por Pâmella Maranhão

A delegação do Piauí disputou neste final de semana o Norte-Nordeste Adulto de atletismo, em Aracaju-SE. O estado voltou com 12 medalhas sendo – três ouros, seis pratas e três bronzes e entre os 12 estados que participaram da competição, o Piauí ficou com a quarta colocação geral.

No naipe masculino, o estado ficou na terceira colocação atrás das delegações do Pernambuco (1º) e Ceará (2º) – com duas pratas, dois bronzes além de uma medalha de ouro com Liedson de Sousa, de 19 anos, campeão do salto triplo, o atleta faz parte do projeto social semear, em Picos.

“Liedson foi 4ª lugar no salto em distancia além de campeão do salto triplo. É um atleta que está conosco desde o inicio do projeto lá em 2017, fez uma breve pausa e voltou. É um dos grandes talentos que estamos colhendo os frutos”, pontuou Heraldo, técnico do projeto em Picos.

No feminino, as atletas terminaram a competição em 5ª lugar geral com – dois ouros, quatro pratas e um bronze. A competição acontece no sábado (11) e domingo (12) em Aracaju.