Fluminense-PI cede empate ao Moto Club e fica fora do G-4 na Série D do Brasileiro

Por Pâmella Maranhão

O Fluminense do Piauí recebeu o Moto Club-MA neste domingo (2), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O time Piauiense acabou cedendo o empate na reta final do segundo tempo e o jogo terminou 2 x 2, com gols de Weslley Smith e Kiko para o Fluminense. Geovane e Paulo Rangel dizem pros maranhenses. O Vaqueiro é 6ª do grupo com oito pontos, em seis jogos.

O primeiro tempo do jogo foi movimentado. Partida que marcou a presença dos artilheiros do Campeonato Brasileiro Série D - Weslley Smith, do Flu e Paulo Rangel pelo moto, eles estiveram em campo, em tempos distintos.

O Vaqueiro começou o jogo desligado e sofreu um gol logo no primeiro minuto. Jogada rápida pela esquerda e Adriel encontra Geovane Itinga dentro da pequena área para abrir a contagem. Precisando correr atrás do prejuízo o Fluminense começar agredir o Moto, mas a posse de bola é pouco resolutiva até certo momento, pois a equipe não finaliza.

Somente aos 32 minutos, em jogada com o seu artilheiro Weslley que o time acende na partida. Pênalti do zagueiro Ramon, no artilheiro Weslley Smith que vai para bola e faz. 1 a 1, no Lindolfo. Quinto gol de Wesley na Série D, vice artilheiro da competição nacional.

Ainda na primeira etapa o Vaqueiro chega à virada. Excelente jogada de Jeferson Carioca que na linha de fundo toca para traz e acha Kiko dentro da área, que finaliza bem e marca. Virada do Fluminense, que nesse momento pegava o elevador na tabela e se tornava vice-líder.

Porem, na segunda etapa o Fluminense volta sem seu ‘homem-gol’ com dores na posterior da coxa e também o volante Dudu, lesionou o tornozelo. O time baixa as linhas, deixa o Moto Club jogar mais dentro do seu campo.

O artilheiro do time Maranhense entra em campo no decorrer da segunda etapa, Paulo Rangel, e ele precisou de poucos minutos para cavar pênalti e igualar a contagem. Rangel, marcou aos 42 minutos. 2 a 2 no placar.

Com o resultado, o Fluminense fica com apenas 8 pontos na tabela e cai para 6ª lugar no grupo. O time voltará a campo no domingo (5) quando encara o Cametá, no Pará.