Fortaleza venceu o 1º jogo da decisão da Copa do Nordeste

Perante grande público no Castelão, em Fortaleza, foi realizada a primeira partida das finais da Copa do Nordeste, na noite desta quarta-feira (5), e com vitória cearense.

Por Dídimo de Castro

O Fortaleza venceu o CRB por 2 x 0, gols marcados por Moisés aos 41 minutos e Lucero aos 49, ambos no primeiro tempo. Mais presente no ataque, o tricolor construiu o placar, mas o CRB mostrou um bom padrão de jogo.

Na fase final o time alagoano equilibrou a partida e até chegou a marcar um gol através de Anselmo Ramon, porém anulado por impedimento.

O Fortaleza ainda teve oportunidade para um terceiro gol e não aproveitou. Placar final ficou mesmo em Fortaleza 2 x 0 CRB.

O segundo e decisivo jogo está marcado para o próximo domingo (9), às 16h30 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Fortaleza vai a campo com a vantagem de dois gols para conquistar o título de campeão.