Fluminense-PI vai tentar vitória sobre o Moto em São Luís

O Fluminense do Piauí esteve vencendo em 3 jogos disputados em Teresina pela Série D do Campeonato Brasileiro e permitiu a reação dos adversários nos instantes finais.

Foto - Fluminense Oficial

Por Dídimo de Castro

Observem como tudo aconteceu:

FLUMINENSE 1 x 2 MARANHÃO

O jogo foi no Estádio Lindolfo Monteiro e o time piauiense foi o primeiro a marcar, fazendo 1 x 0, mas sofreu a virada do Maranhão e perdeu por 2 x 1.

FLUMINENSE 2 X 2 MOTO CLUB

Jogo no Estádio Lindolfo Monteiro.  O tricolor piauiense estava vencendo por 2 x 1 e sofreu o empate aos 42 minutos do segundo tempo.

FLUMINENSE 2 x 2 CAMETÁ

Mais uma vez a partida foi no Estádio Lindolfo Monteiro. Com 3 minutos o time piauiense fez 2 gols, construindo um placar de 2 x 0. No segundo tempo parou de jogar e pagou com o empate. O segundo gol da equipe paraense foi marcado aos 51 minutos.

O que há com o Fluminense ? Parece até que temos jogadores em campo sem vontade de vencer. Ficam assistindo o adversário jogar e o clube é punido com maus resultados.

Quem não tiver vontade de vencer, ou não tiver condição física, ou não é um profissional de futebol, pede para sair.

O mesmo aconteceu com o River em 3 jogos em Teresina.  E vale ser citada também a derrota do Altos para o Moto Club. A vitória piauiense estava bem encaminhada e veio a derrota.

E AGORA VAQUEIRO ?

Para compensar os pontos perdidos em Teresina, o Fluminense precisa buscar vitórias como visitante e a primeira missão será derrotar o Moto Club em São Luís, na tarde deste domingo.

É parada complicada, uma vez que o rubro-negro maranhense está no G-4 e buscando classificação. A estrutura profissional do Fluminense é elogiada por muitos, mas em campo o time não corresponde.

O jogo será neste domingo, às 16h00, com transmissão da Rádio Cidade Verde de Teresina e Rádio Timbira de São Luís.