Desfalcada, Argentina bate Rússia de virada

Desfalcada de jogadores importantes, a Argentina venceu nesta quarta-feira a Rússia por 3 a 2, de virada, em amistoso disputado em Moscou. Foi a última partida dos hermanos antes do duelo contra o Brasil, no dia 6 de setembro, pelas Eliminatórias para a Copa-2010.Na véspera da partida, o técnico da seleção argentina, Diego Maradona, mostrou sua preocupação com a ausência dos lesionados Messi, Verón, Tevez, Gago e Demichelis. O domínio russo na primeira etapa mostrou que os desfalques faziam falta.Já a equipe treinada pelo holandês Guus Hiddink começou bem e abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. O apoiador Arshavin fez ótima jogada pela esquerda e tocou para Semshov, que mandou para o fundo do gol de Andújar.A pressão russa foi cedendo e os argentinos começaram a aproveitar os espaços. Jogando melhor, os comandados de Maradona chegaram ao empate pouco antes do intervalo, com um chute de longa distância de Agüero.A virada veio logo no primeiro minuto da etapa final. Papa subiu pela esquerda e cruzou para Lisandro López, que chutou rasteiro para o fundo da rede.A Rússia não mostrou poder de reação e acabou levando o terceiro aos 14. Agüero foi até a entrada da área e tocou para o meia Dátolo, que chutou forte de esquerda, sem chances para Akinfeev.Com a vantagem no placar, os argentinos diminuíram o ritmo, permitindo que os russos crescessem no jogo. Buscando o ataque, os donos da casa chegaram ao segundo gol aos 32. O atacante Pavlyuchenko cobrou falta, a bola desviou na barreira e enganou Andújar. Fonte: Lancenet