Vitória riverina na abertura da Copa Piauí

O público que compareceu ao Estádio Lindolfo Monteiro teve um jogo bastante movimentado. Faltou técnica, mas sobrou empenho de lado a lado,inclusive com várias oportunidades de gols, não aproveitadas.                                              Fotos - Eduardo FrotaO River esteve sempre melhor no campo, com muíto mais posse de bola, acertando a trave duas vezes e obrigando o goleiro Ivan a fazer boas defesas. A falha maior da parte tricolor ficou por conta das conclusões erradas dos seus atacantes. E mesmo jogando menos, o time de Piripiri criou situações para marcar. Bola na rede mesmo, somente a cabeçada de Ricardo Oliveira aos 15 minutos do segundo tempo, dando a vitória ao tricolor. Considerando apenas a parte de entusiasmo dos dois times em busca da vitória, o jogo agradou. O jovem árbitro Antônio Dib entrou na onda da imprensa brasileira que defende o "deixa o jogo correr", o que implica na não marcação de faltas claras. O River reclamou a não marcação de três penalidades máximas. E reclamou com razão.Ficha Técnica de River 1 x 0 Quatro de JulhoLocal - Estádio Lindolfo Monteiro.Gol - Ricardo Oliveira aos 15 minutos do segundo tempo.RIVER - Fábio; Jorginho, Índio, Júnior e Tiaguinho; Daniel, Neto, Diego e Cleitinho(Léo Alves); Marquinho(Maranhão) e Ricardo Oliveira(Buda). Técnica - Mário Tilico.4 DE JULHO - Ivan; Berimbau, Silvan, Paulo Rossi e Júnior Tatu; Marcos Luiz, Bebeto, Lira(Pretinho) e França; Tião Oliveira e Adão.Técnico - Jorge Luiz.Árbitro - Antônio Dib.Auxiliares - Wánderson dos Santos Lima e Mauro César Evangelista.Renda e público - não informados.Realizados dois jogos, ficou sendo esta classificação:. Picos - 03 Pg. River - 03 Pg. Piauí - 0 Pg. 4 de Julho - 0 PgPRÓXIMOS JOGOS:- Terça-feira - Flamengo x Corisabá às 19h00 no Estádio Lindolfo Monteiro.- Sábado - Flamengo x Picos às 16h00 no Estádio Lindolfo Monteiro.- Domingo - River x Piauí às 17h00 no Estádio Lindolfo Monteiro. Antes do jogo River x 4 de Julho o jornalista Severino Filho entregou o troféu Rui Lima (foto) ao atacante França, do time de Piripiri, artilheiro do Campeonato Piauiense com 23 gols.