Agora é a vez do futsal feminino na Taça Brasil

Terminou no domingo passado(30) a Taça Brasil de Futsal Masculino, no Estado de Sergipe. O Iate Clube, representante piauiense, ficou em segundo lugar na competição, com 5 vitórias e apenas 1 derrota. Agora a Confederação Brasileira de Futebol de Salão-FUTSAL tem pronta a organização da Taça Brasil de Futsal, categoria sub-20, primeira divisão, entre as mulheres.A competição acontecerá em Palmas, capital de Tocantins, e no ginásio Ceulp/Ulbra, no período de 14 a 19 de junho. Os participantes pertencem à primeira e à segunda divisão da categoria. Os 12 clubes representantes de 11 estados foram divididos em 3 grupos de 4 agremiações:GRUPO A- SantaCruz-PE,Mixto/Alvinegro-MT, Asdericel-RO e PJP/Aliança-ES.GRUPO B-ABC/UNP/Art&C-RN, Atlético Independente-RR, Ninho de Águias-AM e Col. Militar/SEDEC-TO.GRUPO C - Ulbra/Toddy-TO, CEFET-PI, Agrimaq-AL e Santa Cruz-MG.O regulamento estabelece que as duas melhores equipes de cada grupo serão classificadas para a etapa seguinte, na qual as três primeiras colocadas enfrentarão as três segundas, em mais uma etapa. As duas equipes finalistas ganharão classificação para a divisão especial em 2011.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com