Exausto, atleta de Santa Catarina desiste mesmo vencendo jogo

Ele tentou, resistiu, mas o corpo falou mais alto. Um dos favoritos, Luís Felipe Tazinaffo (SC), estava ganhando a partida de tênis quando teve que anunciar para o árbitro a desistência. Ele renunciou o jogo após passar mal, devido o cansaço.   Fotos: Thiago Amaral Luís Felipe, que integrava a categoria 16 masculino, havia disputado ao meio dia deste domingo um jogo longo, que durou mais de 2 horas e meia e segundo ele, teve pouco tempo de descanso. Às 18h20, muito cansado, resolveu parar a competição que estava vencendo por 1 set a zero.   “Eu me senti tonto, tive ânsia de vômito, não dava mais. É muito sol e 12h eu tive um jogo muito puxado. Tentei, tentei mesmo, fiquei triste, mas é isso aí. Estou fora do torneio”, lamentou o tenista.   Outro que se lamentou do jogo foi Lucas Castelo Branco, do Piauí, que disputou a mesma categoria com Bruno Borja, de Minas Gerais. Por 2 sets a zero (6x2 / 6x4), Lucas perdeu, deixando a competição. “Foi uma partida equilibrada, mas no final, ele mostrou que sabe jogar melhor. O mérito é todo dele”, conformou-se o piauiense, que já participou de jogos em Pernambuco, Brasília, Rio Grande do Sul e pelo menos cinco outros Estados brasileiros.   Bruno Borja, agora semifinalista, que já tem vasta experiência em campeonatos de tênis, elogiou a estrutura do torneio. “Gostei muito da organização. Já disputei até fora do país, mas essa estrutura foi uma das melhores que já vi”.   Nas outras disputas, Caio Barros venceu o favorito Pedro Catelan e Marcos Guimarães Neto venceu João Sérgio. A categoria 16 masculino teve início às 17h deste domingo e durou cerca de 1 hora e meia. Veja mais:Família de tenista se reúne no RJ para ver o Cidade Verde Juniors Cup Tênis:Aliança entre rivais e revanche dão o tom das partidas de duplas SP/PE/MG lideram rodada do tênis no masculino na tarde de domingo Tênis: Após vencer na estreia, Vitória Nery perde para atleta do RJ Presidente da Federação de Tênis comemora sucesso do torneio  Chuva provoca mudança de quadra para jogos na categoria 16 anos Jordana Cury (Especial para o Cidadeverde.com) redacao@cidadeverde.com