Em jogo movimentado, Ceará e Coritiba ficam no zero a zero

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes temendo se lançar ao ataque. O Coritiba arriscava investidas mais velozes, enquanto o Ceará adotava a cautela. A primeira chance surgiu depois de uma falha na da defesa do Ceará aos sete minutos. Anderson Aquino arriscou de fora da área e acionou Fernando Henrique pela primeira vez na partida.Aos poucos o Ceará começou a ganhar volume de jogo e o meia Geraldo começou a se destacar. Com toda sua experiência, o camisa 10 cadenciava a velocidade da saída de bola do Vozão, acionando bem os laterais.Coritiba tentava chegar ao gol em jogadas de velocidade, tendo com Anderson Aquino as melhores oportunidades. Contudo, o Coxa não chegava nem perto daquele time que derrotou o Palmeiras por 6 a 0.As melhores jogadas do Vozão foram criadas pelas laterais, sempre procurando Washington na área para finalizar. Aos 32, Geraldo colocou boa bola na área, mas o atacante desviou fraquinho desperdiçando a chance de inaugurar o marcador.Sabendo da importância de fazer o resultado em casa, na segunda etapa, Vagner Mancini mostrou mais uma vez sua ousadia e sacou Thiago Humberto e Iarley para colocar Marcelo Nicácio e Osvaldo, ficando com três atacantes.Contudo, a postura ofensiva do Vozão deixou brechas no campo, que passou a ser bem exploradas pelo Coxa. Aos 28, Leonardo recebeu na área, tirou da marcação, mas parou outra vez em Fernando Henrique.O Geraldo do Coxa, que entrou na segunda etapa, deu maior movimentação ao time alviverde e foi responsável por boas jogadas.Apesar das boas oportunidades e emoções que foram criadas durante todos os 93 minutos de jogo, a bola não entrou. Por tudo que se pode ver, a ausência de gols foi lamentável.Fonte: Lancenet