Torneio de basquete da Olimpiauí entra na reta final no Verdão

Finalistas dos torneios masculino e feminino serão conhecidos até a manhã de quinta-feira.O torneio de basquete da primeira Olimpiauí entra em sua fase decisiva. Até a manhã de quinta-feira, os finalistas da competição serão conhecidos em jogos no ginásio Verdão, em Teresina. Todas as partidas são abertas ao público.Veja os últimos resultados e os cestinhasFotos: Thiago Amaral/Cidadeverde.comNo torneio masculino, às 18h o Disk Feira enfrenta o Colégio das Irmãs no último jogo da fase classificatória, em busca da última vaga na semifinal. O IFPI ganhou das duas equipes e é o líder do Grupo B.No Grupo A, o 3 Pontos garantiu a liderança com duas vitórias, enquantoo ACB ficou com o segundo lugar. Pelo cruzamento, o 3 Pontos aguarda o resultado da partida entre Disk Feira e Colégio das Irmãs, enquanto o ACB vai encarar o IFPI na semifinal. Os jogos começam às 9h de quinta-feira no Verdão.Pelo torneio feminino, os confrontos das semifinais começam às 19h. Invicto, o 3 Pontos entrenta o Colégio das Irmãs. Na sequência, o ACB encara o Kosmos. Os vencedores disputam o título no sábado. Os perdedores se enfrentam na sexta-feira pelo terceiro lugar.Fábio Limafabiolima@cidadeverde.com