Palmeiras vence e se classifica para oitavas da Copa do Brasil

O Palmeiras saiu atrás, mas conseguiu a tão sonhada eliminação automática do jogo de volta da segunda rodada da Copa do Brasil. Com dois gols do zagueiro Leandro Amaro e um de Maikon Leite, que começou na reserva, o time de Luiz Felipe Scolari fez 3 a 1 no Horizonte e está nas oitavas de final da competição.Felipão mudou o time e jogou só com um atacante, Barcos. No meio, armou o time com Márcio Araújo e Marcos Assunção, João Vitor, Daniel Carvalho e Wesley. Mas foi o time da casa que saiu na frente aos 17 minutos. Após boa jogada de João Paulo pela direita, a conclusão foi de Mateus, que aproveitou o rebote para bater rasteiro e vencer Deola.A partir daí o Palmeiras se atirou para o ataque e manteve as principais ações do jogo até chegar ao empate. Marcos Assunção bateu escanteio e Leandro Amaro deixou tudo igual aos 34 minutos. Na segunda etapa, o mesmo zagueiro marcou outro de cabeça, enquanto Maikon Leite tabelou com Ricardo Bueno para fazer o terceiro gol palmeirense.Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta Ceará ou Paraná, que se enfrentam apenas na semana que vem.Copa do Brasil 2012Segunda FaseJogos de idaIpatinga-MG 0 x 1 GrêmioASA 1 x 0 CoritibaJuventude 2 x 0 PortuguesaAmérica-MG 0 x 0 GoiásHorizonte-CE 1 x 3 PalmeirasPaysandu-PA 2 x 1 SportGuarani 1 x 2 BotafogoFonte: ESPN