Piauí empata e segue invicto no Campeonato

O Piauí foi o primeiro a marcar no Estádio Governador Tibério Nunes, fazendo 1 x 0, mas o alvinegro local virou para 2 x 1. Nos instantes finais, mesmo com o Piauí tendo apenas 9 jogadores em campo, aconteceu o empate. Gol de pênalti, cobrado pelo zagueiro Tiago Campelo.A ficha técnica de Cori-Sabbá 2 x 2 Piauí:Local - Estádio Governador Tibério Nunes, em FlorianoPrimeiro tempo - 1 x 1, gols de Vítor para o Piauí aos 13 minutos e Cacá para o Cori-Sabbá aos 25 minutos.Segundo tempo - 1 x 1, gols de Cleiton Maranhense para o Cori-Sabbá aos 25 minutos e Tiago Campelo, de pênalti, para o Piauí aos 44 minutos.Final - empate de 2 x 2Piauí - Neto; Binha, Tiago Campelo, Vítor Recife e Jorginho; Diego, Juninho(Natan), Darley e Maninho; Fabiano  e Boiadeiro(Lucas).Cori-Sabbá - Andrei; Cacá, Cleiton, Jakson e Cleiton Maranhense; Fernandinho,Juliano(Dorailson), Pelezinho e Diego; Ronielson e Cafezinho.Árbitro - Afonso Amorim de SousaAssistentes - Thyago Costa Leitão e Márcia Fernanda Lima VieiraQuarto árbitro - Hélio Soares freireRenda e público - não informadosExpulsões - Jorginho(Piauí) aos 28 minutos e Diego(Piauí) aos 41, ambos no segundo tempo.O Piauí permanece invicto no Campeonato Piauiense, agora com 4 empates e 1 vitória. O Cori-Sabbá segue sem vencer. Tem 2 empates e 3 derrotas.CLASSIFICAÇÃO. River -  10 pg. Flamengo - 10 pg. Parnahyba - 08 pg. Barras - 07 pg. Piauí - 07 pg. Picos - 06 pg. 4 de Julho - 04 pg. Cori-Sabbá - 02 pgPRÓXIMA RODADASábadoEm Barras - Barras x FlamengoEm Piripiri -  4 de Julho x Cori-SabbáDomingoEm Parnaíba - Parnahyba  x PicosEm Teresina - River  x PiauíNo jogo do Lindolfo Monteiro o River vai defender a liderança e tentar quebrar a invencibilidade do Piauizão Vibrante que, em caso de vitória, ficará igual ao tricolor em pontos ganhos.Dídimo de Castrodidimodecastro@cidadeverde.com