Piauí empata e segue invicto no Campeonato

O Piauí foi o primeiro a marcar no Estádio Governador Tibério Nunes, fazendo 1 x 0, mas o alvinegro local virou para 2 x 1. Nos instantes finais, mesmo com o Piauí tendo apenas 9 jogadores em campo, aconteceu o empate. Gol de pênalti, cobrado pelo zagueiro Tiago Campelo.

A ficha técnica de Cori-Sabbá 2 x 2 Piauí:

Local - Estádio Governador Tibério Nunes, em Floriano

Primeiro tempo - 1 x 1, gols de Vítor para o Piauí aos 13 minutos e Cacá para o Cori-Sabbá aos 25 minutos.

Segundo tempo - 1 x 1, gols de Cleiton Maranhense para o Cori-Sabbá aos 25 minutos e Tiago Campelo, de pênalti, para o Piauí aos 44 minutos.

Final - empate de 2 x 2

Piauí - Neto; Binha, Tiago Campelo, Vítor Recife e Jorginho; Diego, Juninho(Natan), Darley e Maninho; Fabiano  e Boiadeiro(Lucas).

Cori-Sabbá - Andrei; Cacá, Cleiton, Jakson e Cleiton Maranhense; Fernandinho,Juliano(Dorailson), Pelezinho e Diego; Ronielson e Cafezinho.

Árbitro - Afonso Amorim de Sousa

Assistentes - Thyago Costa Leitão e Márcia Fernanda Lima Vieira

Quarto árbitro - Hélio Soares freire

Renda e público - não informados

Expulsões - Jorginho(Piauí) aos 28 minutos e Diego(Piauí) aos 41, ambos no segundo tempo.

O Piauí permanece invicto no Campeonato Piauiense, agora com 4 empates e 1 vitória. O Cori-Sabbá segue sem vencer. Tem 2 empates e 3 derrotas.