Corinthians supera Vitória e assume terceira colocação do Brasileiro

O Corinthians conteve sua síndrome de Robin Hood na Arena Pantanal. Depois de vencer o Internacional em Porto Alegre, em mais um bom resultado contra um dos adversários da parte de cima da tabela, a equipe não desperdiçou a oportunidade diante de uma daquelas da parte de baixo, o Vitória, e triunfou por 2 a 1.

Jogando em Cuiabá por ter perdido um mando de campo, o time de Mano Menezes contou com gols de Fábio Santos e Luciano para chegar aos 52 pontos e assumir a terceira colocação do Campeonato Brasileiro, a oito pontos do líder Cruzeiro. Com 31, o Vitória voltou à zona de rebaixamento.

Claramente superior no primeiro tempo, o Corinthians contou com boa atuação de Renato Augusto e abriu a contagem em chute forte de Fábio Santos. Os quase donos da casa diminuíram o ritmo na etapa final, mas ampliaram quando Luciano completou bonita jogada. Edno descontou de falta, a menos de dez minutos do final.