Campeonto Carioca: Botafogo derrota Portuguesa-RJ com gol no final

O Botafogo não realizou uma boa exibição, mas alcançou a segunda vitória no Campeonato Carioca, ao derrotar a Portuguesa por 2 a 1, em partida disputada na noite desta terça-feira, em São Januário.

Gol da vitória botafoguense saiu nos instantes finais de jogo (Vitor Silva/ SS Press/ Botafogo)

O gol da vitória foi marcado pelo boliviano Lizio, aos 40 minutos do segundo tempo. O resultado fez o Alvinegro de General Severiano chegar aos seis pontos ganhos e assumir a liderança do Grupo B. A Portuguesa que integra o Grupo A segue com três pontos ganhos.

O time dirigido por Ricardo Gomes encontrou muita dificuldade para superar um adversário modesto, mas muito bem armado. Saiu na frente com um gol de Gegê no primeiro tempo, e sofreu o empate na fase final com um gol marcado por Rafael Paty.

Na próxima rodada, o Botafogo vai receber o Macaé, em Caio Martins. A Portuguesa vai encarar o Flamengo, em Volta Redonda.

Fonte: Fox Sports